Erlikon
Как я вляпался в это палево? (c)
Информация от одного из мастеров. Во избежание разведения всякой беллетристики комменты отключаю. Только информация к размышлению, все взрослые люди и каждый делает выводы для себя)

У меня сейчас лежит бутлежная EID-Woman...
Я не думала что с этим столкнусь так скоро..
Хозяйку попросту нае*ли, она чайник, и она купила у одного человека EID-Woman и EID-man.. обоих по 12 тыс р.. парня не видела, но уже даже не сомневаюсь что тоже подделка.
Если бы я не работала так много с иплами и не знала некоторых особенностей.. и не разбирала ее.. не поняла бы сразу.
Крючков нет в руках-ногах, резинки просунуты прямо в крепления.. в голове алюминиевый мягкий крючок меньшего размера чем родной ипловский.. нет каблучных ног, сколы по краям стоп, на шее и голове сзади.. внутри полный ппц, заусенцы, наплывы, силиконовые осшметки формы.. но зато ни одного шва)))))) первое что меня насторожило - на ипле швы убраны пескоструйником.. да так неловко, что на кистях чуть стесаны костяшки пальцев.. мэйк жуткий - подделка под ипло-стиль навроде барби.. материал более легкий и под бором сопротивляется сильнее чем родной..
Разумеется ни коробки, ни сертификата.. мол, через третьи руки..
Я сначала сомневалась, осторожничала.. но потом когда хозяйка начала рассказывать про покупку за 12 тыс.. и парня за них же... посоветовала ей срочно узнать откуда кукла и требовать коробку-сертификат и хотя бы каблучные ноги...
Завтра еще парня привезет.. уже страшно..

Еще добавочка.
Материал сильно пахнет, особенно свежеспиленный.
Совпадает с белым примерно на 90%, можно сказать что как свежий и полугодовалый
Еще у нее нет наклейки на затылке.. место под нее есть, а наклейки нет..


Обе куклы покупались на Молотке.

@темы: Разное, S.I.D Boy, E. I. D Girl