• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: j.sardi (список заголовков)
17:12 

Москва: ОТДАМ IpleHouse Luo, ПРОДАМ одежду

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
UPD: НОВЫЙ ХОЗЯИН НАЙДЕН. Спасибо всем, кто откликнулся, и прошу меня простить тех, кому ответить не удалось.

Дорогие все!

Уезжаю в следующем году, да и как-то поостыла к бжд, поэтому решила отдать своего Рэя (Luo) в добрые руки (выглядит он как на фото в этом посте - iplehouse.diary.ru/p167235412.htm). Без-воз-мездно, то есть даром, потому что продавать как-то руки не поднимаются. К тому же, ему уже три года (хотя я с ним ничего не делала за все это время), он немного пожелтел, а мой неопытный мейк поцарапался. Надеюсь, следующий хозяин будет заботиться о нем лучше.

Вместе с куклой продаю одежду и аксессуары, по ценам сайта или близким к ним ценам (если не удалось найти ссылку/такой вещи уже не продают):

Одежда и ссылки

Кому интересно, пишите на U-mail! Буду благодарна за перепост, т.к. большинство других сообществ запретили размещать объявления, а на бжд-клабе у меня нет прав размещать объявления (я слишком неактивный юзер).

@темы: E. I. D Boy, Продаю

15:33 

Парижетворчество

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
Рэй+ножницы+стопятьдесят тысяч первая попытка нарисовать ему лицо (и снова все портят брови)+фотоаппарат+фотографии Парижа. Морали нет :3





+ плюс четыре

@темы: Фото, Luo, E. I. D Boy

21:42 

Рэй с мейком

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
Не прошло и полных двух лет с тех пор, как я приобрела этого мужчину, как в отпуске мне-таки удалось сделать ему весьма щадящий промо-мейк. Немного покрасила тело, но Рэй достаточно стеснителен, чтобы обнажаться прям вот так сразу XD




еще несколько

@темы: E. I. D Boy

22:46 

Ура новой одежде с ипла :)

Не убий персонажа. Пригодится.
Наконец (сильно сказано, ибо с Иплом долго ждать не приходится) получила целую тонну одежды, включая тот потрясающий коричневый костюм и высокие сапоги, снимать которые чревато (я очень долго их одевала на него), поэтому костюм попробую как-нибудь потом. Рэй вообще совершенно другой, но в связи с пополнением гардероба мы решили немного (слабо сказано!) сменить имидж. Как сказал об этом малыш Итан Слейд:"Ну, он просто покрасился и линзы вставил. Творческие люди они такие изменчивые, понимаешь..."

А вообще не могу наглядеться на эти потрясающие вещи, которые качеством местами превосходят мои собственные, боюсь. Жаль только, что Рэй все еще не раскрашен - одежда пришла значительно раньше клира.



+2

Photos by Ithan Slade(c)

07:50 

Prob

Не убий персонажа. Пригодится.
Нид хелп (может, у кого было и справились):
Значит, помещаю я заказ на одежду в субботу, проверяю в понедельник - он исчез. На почту ничего не приходило, с карточки не снималось. Упорно делаю еще один в понедельник, проверяю полдня спустя - его нет. Что делать? (Как дальше жить?)

14:24 

Salut!

Не убий персонажа. Пригодится.
Искала в гугле выкройки для "толстого" моего мужчины,ибо купила симпатичную ткань,набрела на сообщество) Не думала, что существует достаточное количество владельцев кукол с иплхауса (все-таки люди чаще приобретают худосочных малышей и малышек, а на ипле все не так) Теперь буду флудить не свой дневник,а здесь.

Мужчину зовут Рэй Райтер, он писатель, как следует из фамилии. Currently single ;)
В ипловских штанах, но сшитых мной халтуре рубашке (которая вообще-то не застегивается,ибо мала :)) и жилетке:




Для тех кто в Ипле

главная